Home Download Forum My Account Store NPC/Item Drop Database

kesulitan setting

READ FIRST: L2Divine Forum Rules

kesulitan setting

Post by maseky on Thu Nov 01, 2012 02:29 PM

saya kesulitan setting aeore healer ,kok aeore waktu folow suka duduk, berdiri bentar duduk lg, tlg saya di kasih cara seting heal party sm folow leader, tq
sekalian seting iss folow nya masih suka berdiri trus duduk diem lg, SSS jg kadang aktif ,kadang nonaktif, tq mohon bimbingan nya

Moved by moderator
Avatar
Registered User
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 25, 2012 08:24 AM

RE: kesulitan setting

Post by maseky on Thu Nov 01, 2012 02:31 PM

[quote=maseky]saya kesulitan setting aeore healer ,kok aeore waktu folow suka duduk, berdiri bentar duduk lg, tlg saya di kasih cara seting heal party sm folow leader, tq
sekalian seting iss folow nya masih suka berdiri trus duduk diem lg, SSS jg kadang aktif ,kadang nonaktif, tq mohon bimbingan nya.
Avatar
Registered User
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 25, 2012 08:24 AM

RE: kesulitan setting

Post by Chivas on Thu Nov 15, 2012 11:52 PM

Coba dibaca guide yg ada di folder L2Divine, mungkin kamu setnya kalau mp/hp turun dia otomatis duduk atau kalau ga ada momon otomatis duduk.
Avatar
Registered User
 
Posts: 16
Joined: Mon Apr 30, 2012 01:54 AM

RE: kesulitan setting

Post by masdenis on Mon Nov 26, 2012 09:40 PM

coba cek masternya dl kalo l2 indo pake ini 10.0.6 or download aja di sini ..... http://www.l2divine.com/file/l2divine1006(full).zip kalo masih seperti itu coba cek di seting hilernya cek di Team auto rest coba jangan di centang..... semoga bisa membantu............
Avatar
Registered User
 
Posts: 1
Joined: Mon Nov 05, 2012 07:58 AM

RE: kesulitan setting

Post by evanborn11 on Mon Jun 17, 2013 11:18 AM

saya kesulitan dalam setting bot di gog atas sering nabrak tembok..T.T cara set TBnya gmn y biar ga nabrak"?
Avatar
Registered User
 
Posts: 1
Joined: Wed Dec 12, 2012 09:19 AM

RE: kesulitan setting

Post by Chivas on Wed Jul 10, 2013 02:15 AM

evanborn11 wrote:saya kesulitan dalam setting bot di gog atas sering nabrak tembok..T.T cara set TBnya gmn y biar ga nabrak"?


Dah pasti nabrak tembok kalo di upper/gog atas. Pendekin waktu time out nya jadi 5 detik, jadi TB nya ga terlalu lama "liat" temboknya. Setting path TB harus eksperimen, masing2 org punya cara/besaran area hunt nya. Coba-coba aja, gutlak.
Avatar
Registered User
 
Posts: 16
Joined: Mon Apr 30, 2012 01:54 AM

RE: kesulitan setting

Post by dcyber80 on Sat Feb 15, 2014 05:40 AM

kakak gimana sih setting confignya saya bingung nihh
Avatar
Registered User
 
Posts: 1
Joined: Sat Feb 15, 2014 04:59 AM


Who is online

In total there is 4 user online
Registered users: lider, dingweili, divinedon, tumma1
Legend: , , , Registered User

2006-2018 ☻ L2DIVINE.COM